422 247 photos of houses and buildings in Russian Federation.

last update 2017/12/01 +137 рhotos

House report:
Comments on homes:
Реутов, Новогиреевская, 9
Г. Реутов, по ул. Новогиреевская стоят 3-ех этажные дома, которые относится к ветхому жилью, дома которым много лет, их обещают снести, но почему то никто этого не делает. Дома в которых текут потолки, когда тает снег на крышах, лопаются трубы от старости дома, есть газовые колонки, а у некоторых и этого нет и люди ходят мыться к соседям. По всему городу Реутову идет застройка новых домов, а жильцов по ул. Новогиреевская никак не могут переселить. Очень маленькая площадь в квартирах, проходные комнаты, нет консьержек, в подъезды заходят наркоманы, подростки разрисовывают стены, очень сильно дует от окон и люди мёрзнут. Никто не может позволить себе сделать ремонт, т.к эти дома обещают снести. У многих жильцов нет понятия ванна, стоит один туалет с дыркой в полу, у некоторых жильцов ванна находиться на кухне.
Наш опрос:
Что препятствует Вам купить квартиру в ипотеку?
Голосовать

Krasnodar, Krasnaya st, sculpture "Цветочные часы"

next building report error

Information about sight

Type: Sight, sculpture
Название: "Цветочные часы"
Next building on this street: Krasnaya st., 6

House book

You want to talk about your home and its occupants? Or share your opinion about the management company? Our House book was created for just such occasions!
12.02.15 12:07 Guest
29 сентября 2007 года, в Краснодаре, на углу улиц Красной и Гаврилова, в торжественной обстановке были открыты цветочные часы. Появление этой уникальной достопримечательности столицы Кубани было приурочено ко Дню рождения краевого центра. Делегация гостей, прибывших на празднование 214-й годовщины нашего города, во главе с руководителем Краснодара Владимиром Евлановым и председателем городской Думы Николаем Котляровым, приехала на место события почти в полдень. В церемонии также приняли участие генеральный директор "Краснодаррегионгаза" Сергей Комисаров и заместитель генерального директора ООО "Газпром трансгаз-Кубань" Сергей Сусликов. Именно на средства Газпрома цветочные часы были созданы краснодарскими озеленителями и инженерами.
Эти цветочные часы - третьи в стране после Москвы и Санкт-Петербурга, их диаметр составляет 10,5 метров, а уникальный часовой механизм находится под землей. Яркие виолы создают неповторимый цветочный орнамент, работать они будут с исключительной точностью, а в начале каждого часа будет звучать гимн Кубани.
- Такие часы - давняя наша мечта. Уверен, они станут новой достопримечательностью кубанской столицы, именно к ним будут приходить целыми семьями, будут приезжать молодожены, гости нашего прекрасного южного города. Сегодня родилась новая традиция - и это замечательно, - подчеркнул Владимир Евланов.
Реклама от YouDo
Your location: Krasnodar region, Krasnodar, Krasnaya st, sculpture "Цветочные часы"
Share this link: