398 826 photos of houses and buildings in Russian Federation.

last update 2016/12/01 +77 рhotos

House report:
Comments on homes:
Кинель, Демьяна Бедного, 44
Несколько раз приходила в это отделение Сбербанка в субботу (в будни не получается, приезжала специально из другого города по наследственному делу), и каждый раз одна и та же картина - шторка на входе слегка опущена и вывешено объявление о том, что банк временно не работает. В течение какого времени он не будет работать и по какой причине - непонятно. Что за сотрудники Сбербанка работают именно в этом отделении (больше нигде такого беспридела не встречала), что по субботам у них не рабочее настроение и они могут по собственному желанию устроить себе выходной, наплевав на очередь из ничего не понимающих клиентов, собравшихся под дверью? Вот по кучке таких отмороженных сотрудников и начинает, к сожалению, складываться мнение о Сбербанке в целом. Очень жаль, что кадры отбираются здесь так непрофессионально.

Krasnodar, Krasnaya st, sculpture "Цветочные часы"

next building report error

Information about sight

Type: Sight, sculpture
Название: "Цветочные часы"
Next building on this street: Krasnaya st., 6

House book

You want to talk about your home and its occupants? Or share your opinion about the management company? Our House book was created for just such occasions!
12.02.15 12:07 Guest
29 сентября 2007 года, в Краснодаре, на углу улиц Красной и Гаврилова, в торжественной обстановке были открыты цветочные часы. Появление этой уникальной достопримечательности столицы Кубани было приурочено ко Дню рождения краевого центра. Делегация гостей, прибывших на празднование 214-й годовщины нашего города, во главе с руководителем Краснодара Владимиром Евлановым и председателем городской Думы Николаем Котляровым, приехала на место события почти в полдень. В церемонии также приняли участие генеральный директор "Краснодаррегионгаза" Сергей Комисаров и заместитель генерального директора ООО "Газпром трансгаз-Кубань" Сергей Сусликов. Именно на средства Газпрома цветочные часы были созданы краснодарскими озеленителями и инженерами.
Эти цветочные часы - третьи в стране после Москвы и Санкт-Петербурга, их диаметр составляет 10,5 метров, а уникальный часовой механизм находится под землей. Яркие виолы создают неповторимый цветочный орнамент, работать они будут с исключительной точностью, а в начале каждого часа будет звучать гимн Кубани.
- Такие часы - давняя наша мечта. Уверен, они станут новой достопримечательностью кубанской столицы, именно к ним будут приходить целыми семьями, будут приезжать молодожены, гости нашего прекрасного южного города. Сегодня родилась новая традиция - и это замечательно, - подчеркнул Владимир Евланов.
Your location: Krasnodar region, Krasnodar, Krasnaya st, sculpture "Цветочные часы"
Share this link: