!!!Платим за профессиональные фотографии зданий (условия)

413 091 фотография многоквартирных домов и зданий городов России.

Последнее добавление фотографий 23.06.17 +117

Репортаж о доме:
Внесено в Домовую книгу:
Кинель, Демьяна Бедного, 44
Несколько раз приходила в это отделение Сбербанка в субботу (в будни не получается, приезжала специально из другого города по наследственному делу), и каждый раз одна и та же картина - шторка на входе слегка опущена и вывешено объявление о том, что банк временно не работает. В течение какого времени он не будет работать и по какой причине - непонятно. Что за сотрудники Сбербанка работают именно в этом отделении (больше нигде такого беспридела не встречала), что по субботам у них не рабочее настроение и они могут по собственному желанию устроить себе выходной, наплевав на очередь из ничего не понимающих клиентов, собравшихся под дверью? Вот по кучке таких отмороженных сотрудников и начинает, к сожалению, складываться мнение о Сбербанке в целом. Очень жаль, что кадры отбираются здесь так непрофессионально.
Наш опрос:
Какое на ваш взгляд название улицы самое забавное?
Голосовать

Краснодар, улица Красная, скульптура "Цветочные часы"

следующий дом (объект) сообщить об ошибке

Информация о достопримечательности

Тип: достопримечательность, скульптура
Название: "Цветочные часы"
Следующий дом на этой улице: ул. Красная, 6

Домовая книга

Вам хочется рассказать о вашем доме и его жильцах? Или поделиться мнением об управляющей компании? Наша Домовая книга создана именно для таких случаев!
12.02.15 12:07 Гость
29 сентября 2007 года, в Краснодаре, на углу улиц Красной и Гаврилова, в торжественной обстановке были открыты цветочные часы. Появление этой уникальной достопримечательности столицы Кубани было приурочено ко Дню рождения краевого центра. Делегация гостей, прибывших на празднование 214-й годовщины нашего города, во главе с руководителем Краснодара Владимиром Евлановым и председателем городской Думы Николаем Котляровым, приехала на место события почти в полдень. В церемонии также приняли участие генеральный директор "Краснодаррегионгаза" Сергей Комисаров и заместитель генерального директора ООО "Газпром трансгаз-Кубань" Сергей Сусликов. Именно на средства Газпрома цветочные часы были созданы краснодарскими озеленителями и инженерами.
Эти цветочные часы - третьи в стране после Москвы и Санкт-Петербурга, их диаметр составляет 10,5 метров, а уникальный часовой механизм находится под землей. Яркие виолы создают неповторимый цветочный орнамент, работать они будут с исключительной точностью, а в начале каждого часа будет звучать гимн Кубани.
- Такие часы - давняя наша мечта. Уверен, они станут новой достопримечательностью кубанской столицы, именно к ним будут приходить целыми семьями, будут приезжать молодожены, гости нашего прекрасного южного города. Сегодня родилась новая традиция - и это замечательно, - подчеркнул Владимир Евланов.
Вы находитесь: Краснодарский край, Краснодар, улица Красная, скульптура "Цветочные часы"
Поделиться ссылкой: