424 372 photos of houses and buildings in Russian Federation.

last update 2018/02/08 +195 рhotos

Comments on homes:
Кинель, Демьяна Бедного, 44
Несколько раз приходила в это отделение Сбербанка в субботу (в будни не получается, приезжала специально из другого города по наследственному делу), и каждый раз одна и та же картина - шторка на входе слегка опущена и вывешено объявление о том, что банк временно не работает. В течение какого времени он не будет работать и по какой причине - непонятно. Что за сотрудники Сбербанка работают именно в этом отделении (больше нигде такого беспридела не встречала), что по субботам у них не рабочее настроение и они могут по собственному желанию устроить себе выходной, наплевав на очередь из ничего не понимающих клиентов, собравшихся под дверью? Вот по кучке таких отмороженных сотрудников и начинает, к сожалению, складываться мнение о Сбербанке в целом. Очень жаль, что кадры отбираются здесь так непрофессионально.
Наш опрос:
Какая информация или услуги на сайте «Все дома России» были бы для Вас наиболее интересными?
Голосовать

Timashevsk, Stepanovykh st, house 2/1

next building report error show on the map

Information about building: Stepanovykh st. 2/1

Type: Cultural and entertainment facility, sports facility, sport center
Название: Олимп
Number of storeys: 2
Next building on this street: Stepanovykh st., 4

House book

You want to talk about your home and its occupants? Or share your opinion about the management company? Our House book was created for just such occasions!
07.01.16 20:45 Guest
Я, тренер по боксу из станицы Калининской, приехав, как - то раз, на спарринги в Тимашевск, по приглашению тренеров из этого города, был немало удивлен тем, что с моих детей "вымогали" деньги вахтер и какой то мужчина по фамилии Б., только после оплаты детей пропустили. Ни в одном спорткомплексе такого уровня в крае нет такого ужасного обращения к детям. Позор администрации и властям этого города.
20.12.15 19:56 Guest
Где же государственный контроль? Где органы? Или они слабы, или они здесь тоже замешаны, позор такой власти! Позор!
27.11.15 23:04 Guest
Да, администрация спорткомплекса права-ушли из спорткомплекса ЛУЧШИЕ ТРЕНЕРА И ЛУЧШИЕ АКРОБАТЫ, остались только которые не принимали участие ни в одних соревнованиях в последнее время.Хотелось бы видеть заслуги оставшихся тренеров.В далекие 70-80 годы не было платным занятие спортом ,молодежь с удовольствием занималась спортом.В нашем провинциальном городке намного больше строящихся магазинов,чем спортивных сооружений и быть "барином" наверно это круто.Уважаемая администрация пора навести порядок в вашем доме и не ставить препоны для тех ,кто приносит славу Тимашевску. Хвала ЛУЧШИМ ТРЕНЕРАМ И СПОРТСМЕНАМ по спортивной акробатики, а администрации спорткомплекса а спорт-школы ПОЗОР....
Реклама от YouDo
Смотрите: фирмы ремонту квартир, подробности тут.
Смотрите тут - заменить колодки цена - смотреть тут.
Your location: Krasnodar region, Timashevsk, Stepanovykh st, house 2/1
Share this link: