476 517 photos of houses and buildings in Russian Federation.

last update 2020/04/04 +125 рhotos

House report:
Comments on homes:
Уфа, Кирова, 41
Добрый день! Знаю об этом доме с самого его основания. Сейчас живут мои родственники. Часто навещаю их. И в сердцах хочется сказать "Собянина на вас -управляющую жилищную компанию- нет!" Дом в полуразрушенном состоянии. В подъездах стоит стойкий запах помойки. Везде висят кабели и провода, которые по технике безопасности не должны вообще висеть. В некоторых местах на лестничных пролетах вот-вот оторвутся перила (дом без лифта). Слабое освещение. Внутренней отделки уже недостаточно. Требуется капитальный ремонт. Облицовка дома с годами уже лысеет. Ступеньки рассыпаются. А этот дом расположен в тихом центре. И со стороны улицы Кирова висит на уровне 1-ого этажа табличка о герое войны, проживавшем в этом дом. Стыд и позор местным властям. Я мирный человек. Но меня остро задевает данная ситуация. Вы хотите громкого расследования с привлечением масс медиа? Это можно устроить при желании. Обратите внимание, кто взимает деньги за комм. услуги и ремонт этого дома. И взяться за этот контингент самым тщательным образом. Жду принятие радикальных мер. Иначе..... пропал дом - как говорил профессор Преображенский!
Реклама от YouDo
Наш опрос:
Что препятствует Вам купить квартиру в ипотеку?
Голосовать

Krasnodar, Atarbekov st, house 52: информация о доме

Перейти на главную страницу дома report error

Информация о доме:

Марк Марин
корреспондент портала
www.vsedomarossii.ru
средняя оценка дома Atarbekov st. 52
позиция в общем рейтинге: 96 из 102
1,7
Расскажите о произошедших изменениях
11 ноября 2014

По адресу Атарбекова, 52 расположено пятиэтажное кирпичное общежитие, состоящее из 1 подъезда/входа и 196 жилых комнат. В доме расположены 13 различных компаний, среди которых есть зоомагазин, швейное ателье и химчистка.

Положительные моменты: близость школ, детских садов, сквера, супермаркетов, городской поликлиники, остановок общественного транспорта.

Отрицательные моменты: близость проезжей части улицы Атарбекова, фактическое отсутствие дворовой территории.

Краснодар, Атарбекова ул, 52. Краснодар, Атарбекова ул, 52.

Другие разделы репортажа о доме Atarbekov st. 52:

Your location: Krasnodar region, Krasnodar, Atarbekov st, house 52