398 826 photos of houses and buildings in Russian Federation.

last update 2016/12/01 +77 рhotos

Comments on homes:

Novorossiysk, Dzerzhinsky avenue, house 164А

next building report error show on the map

Information about building: Dzerzhinsky avenue. 164А

Type: Educational institution, nursery school
Название: №62 "Калинка"
Number of storeys: 2
Next building on this street: Dzerzhinsky avenue., 172

House book

You want to talk about your home and its occupants? Or share your opinion about the management company? Our House book was created for just such occasions!
24.06.16 12:26 Guest
Имеем направление в детский сад №62. Хотели бы совершить обмен на №65 детский сад. Средняя группа, детки 2012 года рождения. Телефон 8918-664-78-34 Елена.
29.10.14 12:42 Guest


Наш сын 3 месяца ходит в садик №62, по распределению от центра диалог мы попали в логопедическую группу. Вот только логопеда как не было так и нет до сих пор!!! Несколько раз обращались к заведующей детсада на что получали комментарии, что в ближайшее время эта ситуация будет исправлена. Также хотелось отметить что посещение этого детсада далеко не бесплатно: оплата в мес 1800 руб+ охрана 100 руб с каждого +на моющие средства+ на ремонт+ на театр+ на канцелярию + на подарки+ на праздники +и самое не понятное на какие то штрафы, за которые должны платить точно не родители!!! Если заведующая не справляется со своими обязанностями и со своими рабочими то это ее проблема.
19.01.14 18:44 Guest
Ничего подобного. Отличный садик. Курят все и везде. Я не разу не видела приводя и забирая своего ребенка с этого сада чтоб воспитатель была неопрятной с перегаром или ваняла табаком. Кормят нормально как и в многих других садах. Мясо,каши, супы, салать, фрукты, овощи, сладкое.Няни отличные, в яслях помогают детям и учат их. Мой ребенок 2 года своих за месяц хождения в сад научился сам одеваться и стих расказывает. С детьми занимаются постоянно и неоставляют без пресмотра. В групе чисто. Я как не приду няня вечно полы моет. На счет улицы и веранд. Все там отлично. Веранды закрывают тогбда каогда дети не гуляют. А в остальное время дети спокойно играют там. Игрушки есть старые но и очень много новых.
Your location: Krasnodar region, Novorossiysk, Dzerzhinsky avenue, house 164А
Share this link: