462 996 在俄罗斯的建筑物 张图片

last update 2019/09/15 +122 рhotos

对家园的评论:
Кинель, Демьяна Бедного, 44
Несколько раз приходила в это отделение Сбербанка в субботу (в будни не получается, приезжала специально из другого города по наследственному делу), и каждый раз одна и та же картина - шторка на входе слегка опущена и вывешено объявление о том, что банк временно не работает. В течение какого времени он не будет работать и по какой причине - непонятно. Что за сотрудники Сбербанка работают именно в этом отделении (больше нигде такого беспридела не встречала), что по субботам у них не рабочее настроение и они могут по собственному желанию устроить себе выходной, наплевав на очередь из ничего не понимающих клиентов, собравшихся под дверью? Вот по кучке таких отмороженных сотрудников и начинает, к сожалению, складываться мнение о Сбербанке в целом. Очень жаль, что кадры отбираются здесь так непрофессионально.
Наш опрос:
Что препятствует Вам купить квартиру в ипотеку?
Голосовать

Type: 住房, 公寓楼
Number of storeys: 5

House book

You want to talk about your home and its occupants? Or share your opinion about the management company? Our House book was created for just such occasions!
07.11.15 17:52 Guest
Убрали место где стояли контейнеры для мусора. Теперь там стоят машины. 1мусорный контейнер мал для общежития, теперь мусор лежит рядом с контейнером, куча в 2 и 3 раза больше того что лежит в контейнере, а рядом детская площадка, буквально в 30 см, а если дует ветер - прямо как фильме о неграх в Америке. Хотелось бы узнать автора этого нового проекта в борьбе за чистоту города.
12.11.14 22:27 Guest
Плату за воду берут по норме. В общежитии есть водомер. А 4 ноября, в праздничный день, до вечера были без воды до вечера. Спасибо за заботу, за праздничный сюрприз! Сегодня, 12.11. опять сюрприз - днем не было воды - включили вечером. Плату, естественно, будут брать полностью. Кто ответит за это безобразие?
09.11.14 19:39 Guest
Бардак ужасный: входная дверь не закрывается, в холле ночуют бомжи, пьянство продолжается и в дневное время. Все по прежнему. На 4 этаже, левое крыло в 52 комнате гости идут потоком: пьянство всю ночь. Писали в полицию, вызывали в ночное время блюстителей порядка, ну что забирали, потом отпускали и все сначала. А дальше что? Что еще можно предпринять для того чтобы не дышать перегаром, спокойно спать ночами? Сколько еще надо терпения? Есть ли выход из создавшейся ситуации?
Реклама от YouDo
Услуги сервиса: замена окон вывоз, отзывы.
Топ 10 мастеров: расценка покраски окна, лучшие цены по ссылке.