!!!Портал «Все дома России» ищет народных корреспондентов!

409 974 在俄罗斯的建筑物 张图片

last update 2017/03/28 +134 рhotos

对家园的评论:
Кинель, Демьяна Бедного, 44
Несколько раз приходила в это отделение Сбербанка в субботу (в будни не получается, приезжала специально из другого города по наследственному делу), и каждый раз одна и та же картина - шторка на входе слегка опущена и вывешено объявление о том, что банк временно не работает. В течение какого времени он не будет работать и по какой причине - непонятно. Что за сотрудники Сбербанка работают именно в этом отделении (больше нигде такого беспридела не встречала), что по субботам у них не рабочее настроение и они могут по собственному желанию устроить себе выходной, наплевав на очередь из ничего не понимающих клиентов, собравшихся под дверью? Вот по кучке таких отмороженных сотрудников и начинает, к сожалению, складываться мнение о Сбербанке в целом. Очень жаль, что кадры отбираются здесь так непрофессионально.
Наш опрос:
Что препятствует Вам купить квартиру в ипотеку?
Голосовать

格连吉克市, Lunacharsky st, 房屋 46

下一座房屋(建筑物) 报错 查看地图

Information about building: Lunacharsky st. 46

Type: 商业房屋, 家政服务
Number of storeys: 1
这一条路的下一座房屋: Lunacharsky st., 52

House book

You want to talk about your home and its occupants? Or share your opinion about the management company? Our House book was created for just such occasions!
24.07.14 19:26 Guest
Всем привет!!! И особенно тем, кто этим летом собирается отдохнуть в красивейшем городе-курорте Геленджике))) Отдыхали с подругой потрясающе 12 дней, наслаждались морем, солнцем и красотой города!!! И все бы ничего, если бы не проживание на ЛУНАЧАРСКОГО 46 у Ольги Васильевны. Люди НЕ СЕЛИТЕСЬ ТУДА!!! Во дворе стоит отвратительный запах кошачьей мочи, после 22 00 на кухне выползают стаями ОГРОМНЫЕ ТАРАКАНИЩЕ. На 12комнат 2 туалета и 2 душа при этом у одного душа и туалета нет замка и ручки. На кухне сплошная антисанитария, нет даже нормальной сковороды. Сама хозяйка не скрывает своего отрицательного отношения к отдыхающим, выселяет без предупреждения, грубит, кидается вещами, ненавидит детей. Нет вай фая, после 22 разрешает ходить только на цыпочках. До моря 20 мин и до магазина также. Если с детьми то пройдете все 40 мин. Жилье не эконом цены самое дешевое 1600 с номера. В номере вся мебель старая и грязная, вместо кроватей - матрасы. Нас развели!!!