Платим за профессиональные фотографии зданий (условия)

417 323 фотографии многоквартирных домов и зданий городов России.

Последнее добавление фотографий 24.09.17 +211

Внесено в Домовую книгу:
Екатеринбург, Хрустальная, 37
В 2012 году в нашем доме по адресу ул. Хрустальная, 37 появился магазин Магнит. Перед открытием в магазине шесть месяцев шли ремонтные работы (причем круглосуточно). Уже тогда наша жизнь в собственной квартире стала невыносимой из-за шума и грохота. В 2013 году, после очередной реконструкции магазина, у нас в квартирах поползли стены, осыпалась штукатурка и т.д. Потом магазин в нарушение всех законодательных норм установил под жилыми квартирами промышленное холодильное оборудование, которое вообще запрещено устанавливать. А ещё под окнами жилых квартир ежедневно производится разгрузка продукции, что тоже является нарушением всех норм. Грохот от катания тележек приводит к вибрации полов, мебели и дребезжанию окон. Машины, которые приезжают разгружаться, ездят по тротуару и перегораживают пешеходную зону. Ходить с детьми и колясками рядом с магазином Магнит стало просто опасно.
Наш опрос:
Какое на ваш взгляд название улицы самое забавное?
Голосовать

партнерская программа

ПроНедвижимость.ру

Вы можете бесплатно разместить свое объявление о продаже или аренде недвижимости в этом доме.

Добавить Ваше объявление

Информация о доме: ул. Революции (Адлер) 16А

Тип: жилой, многоквартирный дом
Этажность: 5
Следующий дом на этой улице: ул. Революции (Адлер), 18

Домовая книга

Вам хочется рассказать о вашем доме и его жильцах? Или поделиться мнением об управляющей компании? Наша Домовая книга создана именно для таких случаев!
25.05.14 16:45 Гость
Дом № 16-А,по ул.Революции, Адлерского района находится в муниципальной собственности в соответствии с решением Малого Совета Краснодарского краевого Совета народных депутатов от 29.04.1992 г. № 192 "О муниципальной собственности г.Сочи Краснодарского края", за исключением квартир, как это следует из прокурорской проверки Адлерского р-на ,г.Сочи от 31.12.2013г. № 1418ж-13/2013. Жилищный кодекс РФ п.1 ст. 36 не действует. Но при этом Муниципальное образование, как собственник злостно уклоняется от обязаности несения бремени содержания своего имущества, как предусмотрено ст. 210 ГК РФ, а только владеет,пользуется и распоряжается муниципальным имуществом.Продали помещение №1 тех.подполья,пл.35,8 кв.м. предпринимателю Топчиян Г.С. , который начал причинять вред зданию многоквартирного жилого дома путём самовольного разрушения фундамента,углубления пола тех.подполья(подвала),перепланировка подвального помещения для организации своей предпринимательской деятельности.На чердачном помещении самовольно,без согласования с собственниками квартир и собственником мест общего пользования установлено оборудование ОАО" ВымпелКом" и подключены к общедомовым сетям. Домовой комитет в составе 7 человек.
Вы находитесь: Краснодарский край, Сочи, улица Революции (Адлер), дом 16А
Поделиться ссылкой: