431 659 photos of houses and buildings in Russian Federation.

last update 2018/06/25 +99 рhotos

Comments on homes:
Реутов, Новогиреевская, 9
Г. Реутов, по ул. Новогиреевская стоят 3-ех этажные дома, которые относится к ветхому жилью, дома которым много лет, их обещают снести, но почему то никто этого не делает. Дома в которых текут потолки, когда тает снег на крышах, лопаются трубы от старости дома, есть газовые колонки, а у некоторых и этого нет и люди ходят мыться к соседям. По всему городу Реутову идет застройка новых домов, а жильцов по ул. Новогиреевская никак не могут переселить. Очень маленькая площадь в квартирах, проходные комнаты, нет консьержек, в подъезды заходят наркоманы, подростки разрисовывают стены, очень сильно дует от окон и люди мёрзнут. Никто не может позволить себе сделать ремонт, т.к эти дома обещают снести. У многих жильцов нет понятия ванна, стоит один туалет с дыркой в полу, у некоторых жильцов ванна находиться на кухне.
Наш опрос:
У вас поселились шумные соседи. Ваши первые действия?
Голосовать

Sochi, Revolyutsii st, house 16А

next building report error show on the map

Information about house: Revolyutsii st. 16А

Type: dwelling house, Apartment house
Number of storeys: 5
Next building on this street: Revolyutsii st., 18

House book

You want to talk about your home and its occupants? Or share your opinion about the management company? Our House book was created for just such occasions!
25.05.14 16:45 Guest
Дом № 16-А,по ул.Революции, Адлерского района находится в муниципальной собственности в соответствии с решением Малого Совета Краснодарского краевого Совета народных депутатов от 29.04.1992 г. № 192 "О муниципальной собственности г.Сочи Краснодарского края", за исключением квартир, как это следует из прокурорской проверки Адлерского р-на ,г.Сочи от 31.12.2013г. № 1418ж-13/2013. Жилищный кодекс РФ п.1 ст. 36 не действует. Но при этом Муниципальное образование, как собственник злостно уклоняется от обязаности несения бремени содержания своего имущества, как предусмотрено ст. 210 ГК РФ, а только владеет,пользуется и распоряжается муниципальным имуществом.Продали помещение №1 тех.подполья,пл.35,8 кв.м. предпринимателю Топчиян Г.С. , который начал причинять вред зданию многоквартирного жилого дома путём самовольного разрушения фундамента,углубления пола тех.подполья(подвала),перепланировка подвального помещения для организации своей предпринимательской деятельности.На чердачном помещении самовольно,без согласования с собственниками квартир и собственником мест общего пользования установлено оборудование ОАО" ВымпелКом" и подключены к общедомовым сетям. Домовой комитет в составе 7 человек.
Реклама от YouDo
Your location: Krasnodar region, Sochi, Revolyutsii st, house 16А
Share this link: