399 382 在俄罗斯的建筑物 张图片

last update 2016/12/07 +50 рhotos

House report:
对家园的评论:

克拉斯诺达尔市, 1st Maya st, 房屋 196

下一座房屋(建筑物) 报错 查看地图

Information about building: 1st Maya st. 196

Type: 商业房屋, 旅馆
Название: "1 мая"
Number of storeys: 3
这一条路的下一座房屋: 1st Maya st., 198

House book

You want to talk about your home and its occupants? Or share your opinion about the management company? Our House book was created for just such occasions!
02.11.12 23:24 Guest
Оценка: 1 из 10. Жалеем, что остановились здесь.

Дата: 1-2 ноября 2012, 13 человек, из них 6 детей.
Номера и условия: 3 номера: 3х1 (1800руб/сутки), 4х1 (2500 сутки), 3х2 места (3000 сутки - том самый номер с "парилкой").

О номерах: Мебель хорошая. Ковры местами грязные. Телевизор, холодильник, кулер. Постельное белье присутствует частично. Полотенца - аналогично + 1 в душе висело грязное от предыдущих постояльцев.

Недостатки:
В одном номере туалет/душ не закрывался. В самом дорогом - вырванная розетка в душе. Входная дверь одного из номеров странным образом оказалась открытой утром, хотя на ночь ее закрывали.

Особая отметка:
Откровенно хамское отношение администратора. К примеру, на просьбу выдать отсутствующее в номере постельное белье, обратившаяся молодая женщина получила просто невероятный ответ следующего содержания - "вам выдали номер (это те, которые администратор охарактеризовала как "люкс"), это все что мы обязаны". И аналогично.
Хотя постельное (не подходящее по размеру, но все-таки) в конце-концов мы получили.
Краткий комментарий: мы много где бывали (регулярно ездим на спорт-соревнования), но такое - впервые. Даже в номерах за 300 руб отношение куда более дружественное.

Грубейшее нарушение: На просьбу предоствить книгу жалоб и предложений нам утром при выезде ответили отказом мотивировав это тем, что "книгу взяла бухгалтер чтобы показать директору...".
Блин, как же им повезло - невыспавшиеся, опаздывающие на соревнования, мы как-то не сразу сообразили, что напротив - "Троя" - дорогой отель де нам с радостью бы предоставили телефоны контролирующих органов...

Такой вот отзыв. Квитанция имеется. Выбирайте с умом и заранее ), но этот "отель" НЕ РЕКОМЕНДУЮ.