!!!Портал «Все дома России» ищет народных корреспондентов!

414 720 在俄罗斯的建筑物 张图片

last update 2017/07/23 +186 рhotos

对家园的评论:
Наш опрос:
Какое на ваш взгляд название улицы самое забавное?
Голосовать

格连吉克市, Morskaya st, 房屋 13А

下一座房屋(建筑物) 报错 查看地图

Information about building: Morskaya st. 13А

Type: 商业房屋, 旅馆
Number of storeys: 3
这一条路的下一座房屋: Morskaya st., 15

House book

You want to talk about your home and its occupants? Or share your opinion about the management company? Our House book was created for just such occasions!
07.07.17 18:06 Guest
отдыхали в июле 2017 г.гостевой дом в отличном районе!до моря мин 5 пешком!жили в отдельном доме:2 комнаты,кухня,душ,тулет.своя беседка!!все шикарно!хозяева очень приветливые и гостеприимные люди!!номер убирают каждый день,за это отдельное спасибо Наталии.двор чистый!в общем все отлично!!были удивлены негативным отзывам на сайте..от отдыха только приятные впечатления!!г. Каменск-шахтинский!ростовская обл.
29.08.16 17:25 Guest
После предварительного звонка за месяц до поездки, Елена обещала нам комнату и встречу на вокзале.Я предложила внести предоплату-на что она ответила, что гарантией будет встеча ее человеком нас на вокзале.Поверив ей(надо отметить, что уже отдыхали у нее ранее-и все было достойно, кроМе выключенных кондиционеров в наше отсутствие, но для нас это не было критичным), мы с подругой и маленькой дочкой вышли на вокзале и каково же было наше удивление, нас никто не встречал!!!Я набрала ее номер, он был недоступен!!! Пришлось искать новое жилье с ребенком на руках,в сезон когда все было уже занято!Вот такая хозяйка Каталеи.Никому бы не посоветовала оказаться в нашей ситуации, хотя казалось, человек-то проверенный.Кинула нас, предоставив наш номер кому-то кто заплатил больше!У нее были все мои данные, включая номер телефона, предупредила бы нас смс-кой и мы бы подобрали новое жилье заранее.Но жажда ее наживы превыше всех договоренностей!!! Она действительно со странностями, как пишут о ней другие.НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ С НЕЙ СВЯЗЫВАТЬСЯ!
13.08.16 20:55 Guest
Отдыхали с семьёй в Геленджике . Хозяйка бессовестная хамка и грубиянка, а её горничная вообще. Заставляют самим мыть на кухне плиту, хотя люди приехали отдыхать и платят хорошие деньги. У нас забилась на кухне канализация, так они устроили такой скандал, всех оскорбляли, а некоторых жильцов просто выгнали,сказав что это их дом и они не хотят их у них видеть. В номерах совсем не убирают,просто ужасно. К сожалению к концу отпуск был испорчен. Уважаемые гости не советую вам гостевой дом, если хотите спокойного и комфортного отдыха. Не тратьте свои деньги на хамов!!!
您所在位置: 克拉斯诺达尔边疆区, 格连吉克市, Morskaya st, 房屋 13А
Share this link: