398 991 在俄罗斯的建筑物 张图片

last update 2016/12/03 +187 рhotos

对家园的评论:

格连吉克市, Morskaya st, 房屋 13А

下一座房屋(建筑物) 报错 查看地图

Information about building: Morskaya st. 13А

Type: 商业房屋, 旅馆
Number of storeys: 3
这一条路的下一座房屋: Morskaya st., 15

House book

You want to talk about your home and its occupants? Or share your opinion about the management company? Our House book was created for just such occasions!
29.08.16 17:25 Guest
После предварительного звонка за месяц до поездки, Елена обещала нам комнату и встречу на вокзале.Я предложила внести предоплату-на что она ответила, что гарантией будет встеча ее человеком нас на вокзале.Поверив ей(надо отметить, что уже отдыхали у нее ранее-и все было достойно, кроМе выключенных кондиционеров в наше отсутствие, но для нас это не было критичным), мы с подругой и маленькой дочкой вышли на вокзале и каково же было наше удивление, нас никто не встречал!!!Я набрала ее номер, он был недоступен!!! Пришлось искать новое жилье с ребенком на руках,в сезон когда все было уже занято!Вот такая хозяйка Каталеи.Никому бы не посоветовала оказаться в нашей ситуации, хотя казалось, человек-то проверенный.Кинула нас, предоставив наш номер кому-то кто заплатил больше!У нее были все мои данные, включая номер телефона, предупредила бы нас смс-кой и мы бы подобрали новое жилье заранее.Но жажда ее наживы превыше всех договоренностей!!! Она действительно со странностями, как пишут о ней другие.НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ С НЕЙ СВЯЗЫВАТЬСЯ!
13.08.16 20:55 Guest
Отдыхали с семьёй в Геленджике . Хозяйка бессовестная хамка и грубиянка, а её горничная вообще. Заставляют самим мыть на кухне плиту, хотя люди приехали отдыхать и платят хорошие деньги. У нас забилась на кухне канализация, так они устроили такой скандал, всех оскорбляли, а некоторых жильцов просто выгнали,сказав что это их дом и они не хотят их у них видеть. В номерах совсем не убирают,просто ужасно. К сожалению к концу отпуск был испорчен. Уважаемые гости не советую вам гостевой дом, если хотите спокойного и комфортного отдыха. Не тратьте свои деньги на хамов!!!
24.07.16 18:51 Guest
Ул. Морская 13а!!!!Это гостиничный дом. Перед тем как нам ехать,мы расспросили в турфирме про наш гостиничный дом,нам ответили,что всё будет прекрасно.Но по итогу проживание было провальным у нас,с первого дня проживания.Хозяйка и горничная могут зайти в номер в любое для них удобное время,открыта у тебя дверь в номер или закрыта.Если дверь у нас была закрыта,при нас она открывала её своим ключём снаружи,когда мы в это время ещё спали.А когда мы попросили не беспокоить нас,сразу же в ответ на повышенным тоне было высказано:"вы мне ещё тут претензии будете предъявлять?!"Так же к нам в номер заходили,когда нас не было.Мебель у нас меняли несколько раз,на второй день забрали,на четвертый принесли.Кондиционер почти не работает,т.к сломан короб,от этого при включении идёт ужасный дребезжайший звук.Вода в кране идёт с переодическим напором и цвета молока.А в день выселения,за час до обговоренного времени съезда,была уже на готове горничная,которая села на стул рядом с номер,когда мы ещё собирали сумки она за нами следила. Вообщем не советую посетить её апартаменты,комфортного отдыха не будет!
您所在位置: 克拉斯诺达尔边疆区, 格连吉克市, Morskaya st, 房屋 13А
Share this link: