421 994 在俄罗斯的建筑物 张图片

last update 2017/12/01 +137 рhotos

对家园的评论:
Реутов, Новогиреевская, 9
Г. Реутов, по ул. Новогиреевская стоят 3-ех этажные дома, которые относится к ветхому жилью, дома которым много лет, их обещают снести, но почему то никто этого не делает. Дома в которых текут потолки, когда тает снег на крышах, лопаются трубы от старости дома, есть газовые колонки, а у некоторых и этого нет и люди ходят мыться к соседям. По всему городу Реутову идет застройка новых домов, а жильцов по ул. Новогиреевская никак не могут переселить. Очень маленькая площадь в квартирах, проходные комнаты, нет консьержек, в подъезды заходят наркоманы, подростки разрисовывают стены, очень сильно дует от окон и люди мёрзнут. Никто не может позволить себе сделать ремонт, т.к эти дома обещают снести. У многих жильцов нет понятия ванна, стоит один туалет с дыркой в полу, у некоторых жильцов ванна находиться на кухне.
Наш опрос:
У вас поселились шумные соседи. Ваши первые действия?
Голосовать

新罗西斯克市, Lezhenin st, 房屋 90

报错 查看地图

有关建筑物信息: Lezhenin st. 90

Type: 住房, 公寓楼
Number of storeys: 5

House book

You want to talk about your home and its occupants? Or share your opinion about the management company? Our House book was created for just such occasions!
07.11.15 17:52 Guest
Убрали место где стояли контейнеры для мусора. Теперь там стоят машины. 1мусорный контейнер мал для общежития, теперь мусор лежит рядом с контейнером, куча в 2 и 3 раза больше того что лежит в контейнере, а рядом детская площадка, буквально в 30 см, а если дует ветер - прямо как фильме о неграх в Америке. Хотелось бы узнать автора этого нового проекта в борьбе за чистоту города.
12.11.14 22:27 Guest
Плату за воду берут по норме. В общежитии есть водомер. А 4 ноября, в праздничный день, до вечера были без воды до вечера. Спасибо за заботу, за праздничный сюрприз! Сегодня, 12.11. опять сюрприз - днем не было воды - включили вечером. Плату, естественно, будут брать полностью. Кто ответит за это безобразие?
09.11.14 19:39 Guest
Бардак ужасный: входная дверь не закрывается, в холле ночуют бомжи, пьянство продолжается и в дневное время. Все по прежнему. На 4 этаже, левое крыло в 52 комнате гости идут потоком: пьянство всю ночь. Писали в полицию, вызывали в ночное время блюстителей порядка, ну что забирали, потом отпускали и все сначала. А дальше что? Что еще можно предпринять для того чтобы не дышать перегаром, спокойно спать ночами? Сколько еще надо терпения? Есть ли выход из создавшейся ситуации?
Реклама от YouDo