399 585 在俄罗斯的建筑物 张图片

last update 2016/12/08 +80 рhotos

对家园的评论:
Уфа, Кирова, 41
Добрый день! Знаю об этом доме с самого его основания. Сейчас живут мои родственники. Часто навещаю их. И в сердцах хочется сказать "Собянина на вас -управляющую жилищную компанию- нет!" Дом в полуразрушенном состоянии. В подъездах стоит стойкий запах помойки. Везде висят кабели и провода, которые по технике безопасности не должны вообще висеть. В некоторых местах на лестничных пролетах вот-вот оторвутся перила (дом без лифта). Слабое освещение. Внутренней отделки уже недостаточно. Требуется капитальный ремонт. Облицовка дома с годами уже лысеет. Ступеньки рассыпаются. А этот дом расположен в тихом центре. И со стороны улицы Кирова висит на уровне 1-ого этажа табличка о герое войны, проживавшем в этом дом. Стыд и позор местным властям. Я мирный человек. Но меня остро задевает данная ситуация. Вы хотите громкого расследования с привлечением масс медиа? Это можно устроить при желании. Обратите внимание, кто взимает деньги за комм. услуги и ремонт этого дома. И взяться за этот контингент самым тщательным образом. Жду принятие радикальных мер. Иначе..... пропал дом - как говорил профессор Преображенский!

新罗西斯克市, Dzerzhinsky avenue, 房屋 164А

下一座房屋(建筑物) 报错 查看地图

Information about building: Dzerzhinsky avenue. 164А

Type: 教育单位, 幼儿园
Название: №62 "Калинка"
Number of storeys: 2
这一条路的下一座房屋: Dzerzhinsky avenue., 172

House book

You want to talk about your home and its occupants? Or share your opinion about the management company? Our House book was created for just such occasions!
24.06.16 12:26 Guest
Имеем направление в детский сад №62. Хотели бы совершить обмен на №65 детский сад. Средняя группа, детки 2012 года рождения. Телефон 8918-664-78-34 Елена.
29.10.14 12:42 Guest


Наш сын 3 месяца ходит в садик №62, по распределению от центра диалог мы попали в логопедическую группу. Вот только логопеда как не было так и нет до сих пор!!! Несколько раз обращались к заведующей детсада на что получали комментарии, что в ближайшее время эта ситуация будет исправлена. Также хотелось отметить что посещение этого детсада далеко не бесплатно: оплата в мес 1800 руб+ охрана 100 руб с каждого +на моющие средства+ на ремонт+ на театр+ на канцелярию + на подарки+ на праздники +и самое не понятное на какие то штрафы, за которые должны платить точно не родители!!! Если заведующая не справляется со своими обязанностями и со своими рабочими то это ее проблема.
19.01.14 18:44 Guest
Ничего подобного. Отличный садик. Курят все и везде. Я не разу не видела приводя и забирая своего ребенка с этого сада чтоб воспитатель была неопрятной с перегаром или ваняла табаком. Кормят нормально как и в многих других садах. Мясо,каши, супы, салать, фрукты, овощи, сладкое.Няни отличные, в яслях помогают детям и учат их. Мой ребенок 2 года своих за месяц хождения в сад научился сам одеваться и стих расказывает. С детьми занимаются постоянно и неоставляют без пресмотра. В групе чисто. Я как не приду няня вечно полы моет. На счет улицы и веранд. Все там отлично. Веранды закрывают тогбда каогда дети не гуляют. А в остальное время дети спокойно играют там. Игрушки есть старые но и очень много новых.