399 495 在俄罗斯的建筑物 张图片

last update 2016/12/08 +80 рhotos

对家园的评论:

阿纳帕, Terskaya st, 房屋 104

下一座房屋(建筑物) 报错 查看地图

Information about building: Terskaya st. 104

Type: 商业房屋, 旅馆
Название: Альтаир
这一条路的下一座房屋: Terskaya st., 108

House book

You want to talk about your home and its occupants? Or share your opinion about the management company? Our House book was created for just such occasions!
07.07.16 23:10 Guest
Отдыхали с 28.06 по 5.07.16. Отдыхом остались недовольны из-за отеля. Больше потрачено нервов, чем приобретено от отдыха! Поселили нас в номер на 4-ом этаже. Лифта, конечно, нет, и чемоданы тащили на себе по душным узким лестницам и коридорам. В номере ( 4/9 ) кондиционер не охлаждал воздух, просто дул как вентилятор, видимо из-за отсутствия фриона. В комнате температура стабильно держалась 29-30°. О проблеме сразу же сообщили. За 8 дней прибывания нам каждый день выдумывали разные причины почему не пришёл мастер по ремонту кондиционеров. Каждый день к нам в номер ходили работники отеля в наше отсутствие и пытались "настроить" кондиционер, не скрывая этого и оставляя свои "следы", пока я не разозлилась и не попросила не ходить в номер в наше отсутствие. А когда мы принесли в доказательство 2 термометра, чтобы доказать, что кондиционер просто дует, а не охлаждает, нам сказали ( дословно, это видимо нормально так разговаривать с клиентами ): "НЕ ЛЕЧИТЕ меня, я знаю, что делать и уже вызвал мастера". Но за 8 дней мастер так и не дошёл!!! Вот так мы промучились 8 дней в душном номере!
Кровати жутко скрипели при малейшем движении, казалось, что сейчас развалятся. Зеркало маленькое только в ванной, на нашем этаже тоже не было, только на 2-ом этаже в коридоре. Приходилось смотреть на себя только там.
Входная дверь в отель открывается только "с ноги" причём мужской! Для женщин - это сложная задача. Для хозяев этого отеля - это тоже видимо норма.
На ресепшене так же слышала, как жаловались женщины по поводу двери в номере и точно так же, как нам придумывались каждый день нелепые причины, почему проблема не решается! Видимо позиция отеля - не решать проблемы, а просто врать и обещать, что завтра всё решат.
Ещё минус расположения - ночью очень шумно, так как это центр, то о спокойном сне можно не мечтать. Музыка грохочет полночи, а по выходным и до 6 часов утра. Я пыталась спать в бирушах, но они не спасали! Все 7 ночей толком не спали из-за музыки за окном, скрипучих и разваливающихся кроватей и жуткой духоты! Очень устали от такого "отдыха" !
Когда мы попросили " за наши мучения в духоте" не выселять нас в 12.00, так как самолёт у нас был в 20.20, а продлить хотя бы на 1 час время ( заезд в 14.00 и уборщица вполне бы за час успела убраться в номере ), хозяйка отеля сказала своё категоричное НЕТ! Администратор нам сказала, что в этот день в наш номер даже нет нового заселения! Вот так в этом отеле относятся к людям! Только мило улыбаются, не решают проблемы и постоянно врут!
Хотелось бы предостеречь от выбора этого отеля! Я часто езжу отдыхать и написать отзыв мне захотелось впервые, потому что отдых был испорчен! Этот отель не могу порекомендовать никому. Пожалейте свои нервы и деньги!
您所在位置: 克拉斯诺达尔边疆区, 阿纳帕, Terskaya st, 房屋 104
Share this link: