428 612 фотографий многоквартирных домов и зданий городов России.

Последнее добавление фотографий 23.05.18 +110

Внесено в Домовую книгу:
Кинель, Демьяна Бедного, 44
Несколько раз приходила в это отделение Сбербанка в субботу (в будни не получается, приезжала специально из другого города по наследственному делу), и каждый раз одна и та же картина - шторка на входе слегка опущена и вывешено объявление о том, что банк временно не работает. В течение какого времени он не будет работать и по какой причине - непонятно. Что за сотрудники Сбербанка работают именно в этом отделении (больше нигде такого беспридела не встречала), что по субботам у них не рабочее настроение и они могут по собственному желанию устроить себе выходной, наплевав на очередь из ничего не понимающих клиентов, собравшихся под дверью? Вот по кучке таких отмороженных сотрудников и начинает, к сожалению, складываться мнение о Сбербанке в целом. Очень жаль, что кадры отбираются здесь так непрофессионально.
Наш опрос:
У вас поселились шумные соседи. Ваши первые действия?
Голосовать

Информация о доме: ул. Чехова 48

Тип: жилой, многоквартирный дом
Этажность: 5
Следующий дом на этой улице: ул. Чехова, 48А

Этот же адрес в других городах

Домовая книга

Вам хочется рассказать о вашем доме и его жильцах? Или поделиться мнением об управляющей компании? Наша Домовая книга создана именно для таких случаев!
07.01.15 22:36 Гость
Я живу в доме № 48 по ул. Чехова с 1969 года. Наш дом расположен в удобном месте: недалеко есть две школы № 4 и № 10, торговый центр, почта, сбербанк, д/с, а ещё построен "Магнит" и т.д.
За 45 лет в нашем доме сменилось много жильцов: одни ушли из жизни, другие - переехали в другие дома, а третьи, наоборот, из других городов. Но за такое большое время у дома не появилась детская площадка. Но зато исчезла площадка для сушки белья и стало меньше зелёных насаждений. А вчера, 6 января 2015 года, жильцы проснулись от рёва бензопилы, Это "добрые" дядечки пилили магнолии, которые радовали нас своим цветением столько же лет, сколько нашему дому. Эти деревья сажали наши родители для облагораживания площади Юбилейной! А сейчас готовится площадка под строительство нового многоквартирного дома. Разве в нашем городе ещё мало построено пустых домов?! Жильцы нашего дома не рады такому соседству, т. к наш любимый город скоро будет похож на пустыню из высотных домов и уже теряет свою привлекательность. Даже в городах Азии растут деревья, а у нас ИХ НЕ БУДЕТ!!!
Реклама от YouDo
Смотрите тут - роллы доставка домой, отзывы.
Юду: вступление в наследство нотариус стоимость, подробное описание здесь.
Юду: починить кнопку на айфоне 4, подробное описание здесь.
Вы находитесь: Краснодарский край, Сочи, улица Чехова, дом 48
Поделиться ссылкой: