399 190 фотографий многоквартирных домов и зданий городов России.

Последнее добавление фотографий 04.12.16 +161

Внесено в Домовую книгу:
Уфа, Кирова, 41
Добрый день! Знаю об этом доме с самого его основания. Сейчас живут мои родственники. Часто навещаю их. И в сердцах хочется сказать "Собянина на вас -управляющую жилищную компанию- нет!" Дом в полуразрушенном состоянии. В подъездах стоит стойкий запах помойки. Везде висят кабели и провода, которые по технике безопасности не должны вообще висеть. В некоторых местах на лестничных пролетах вот-вот оторвутся перила (дом без лифта). Слабое освещение. Внутренней отделки уже недостаточно. Требуется капитальный ремонт. Облицовка дома с годами уже лысеет. Ступеньки рассыпаются. А этот дом расположен в тихом центре. И со стороны улицы Кирова висит на уровне 1-ого этажа табличка о герое войны, проживавшем в этом дом. Стыд и позор местным властям. Я мирный человек. Но меня остро задевает данная ситуация. Вы хотите громкого расследования с привлечением масс медиа? Это можно устроить при желании. Обратите внимание, кто взимает деньги за комм. услуги и ремонт этого дома. И взяться за этот контингент самым тщательным образом. Жду принятие радикальных мер. Иначе..... пропал дом - как говорил профессор Преображенский!

партнерская программа

ПроНедвижимость.ру

Вы можете бесплатно разместить свое объявление о продаже или аренде недвижимости в этом доме.

Добавить Ваше объявление

Информация о здании: ул. Толстого 24

Тип: коммерческое здание, гостиница (отель)
Этажность: 2
Следующий дом на этой улице: ул. Толстого, 34

Домовая книга

Вам хочется рассказать о вашем доме и его жильцах? Или поделиться мнением об управляющей компании? Наша Домовая книга создана именно для таких случаев!
31.07.16 00:09 Гость
Отдыхали с семьей в августе 2015. При слове "Геленджик" начинает уже тошнить. И все из-за дома 24. Воды нет. Свет требуют попусту не включать. Зато тараканы встретили нас очень гостеприимно и приветливо! Спать нас уложили на кровати с постельным бельем, которое воняло кислятиной. Отец починил унитаз, шкаф. Вымыли и дезинфицировали ванную комнату, потому что там воняло как в вокзальном туалете. Любите экстрим - приезжайте!
02.07.16 11:25 Гость
Мы отдыхали с подругой и детьми в августе 2014года,после этого гостеприимства даже название города слышать не могу. Первый раз я ждала,когда же этот кошмар закончится и мы уедем домой. Очень ужасные хозяйки .Они ругались со всеми жильцами.Для сравнения отдых в 2015г в Анапе,просто сказка,к таким людям хочется возвращаться снова и снова.
11.08.15 14:22 Гость
Хочу подтвердить всю достоверность Вашей информации!!!! Хозяйки ужасные!!!! ТОЛЬКО И ДУМАЮТ КАК БЫ СОДРАТЬ ДЕНЕГ ПОБОЛЬШЕ!!!! Испортят Вам все ощущения от отдыха. Вы едите отдыхать, а не ругаться и отстаивать свои права!!! Ни в коем случае не снимайте у них жилье и знакомым своих предупреждайте!!!!!
Вы находитесь: Краснодарский край, Геленджик, улица Толстого, дом 24
Поделиться ссылкой: