398 826 фотографий многоквартирных домов и зданий городов России.

Последнее добавление фотографий 01.12.16 +77

Внесено в Домовую книгу:
Кинель, Демьяна Бедного, 44
Несколько раз приходила в это отделение Сбербанка в субботу (в будни не получается, приезжала специально из другого города по наследственному делу), и каждый раз одна и та же картина - шторка на входе слегка опущена и вывешено объявление о том, что банк временно не работает. В течение какого времени он не будет работать и по какой причине - непонятно. Что за сотрудники Сбербанка работают именно в этом отделении (больше нигде такого беспридела не встречала), что по субботам у них не рабочее настроение и они могут по собственному желанию устроить себе выходной, наплевав на очередь из ничего не понимающих клиентов, собравшихся под дверью? Вот по кучке таких отмороженных сотрудников и начинает, к сожалению, складываться мнение о Сбербанке в целом. Очень жаль, что кадры отбираются здесь так непрофессионально.

Геленджик, Лермонтовский бульвар, кафе / бар Приморочка

сообщить об ошибке

Информация о здании: б-р. Лермонтовский

Тип: коммерческое здание, кафе / бар
Название: Приморочка
Этажность: 2

Домовая книга

Вам хочется рассказать о вашем доме и его жильцах? Или поделиться мнением об управляющей компании? Наша Домовая книга создана именно для таких случаев!
10.07.15 17:04 Гость
Зашли сегодня на об

ед 10.07.15 в 15:20. Цены примерно средние по побережью. Но вот оперативность и качество подхрамывает . Скажу сначала о плюсах, осетинские пироги, молочные коктейли - вкусные. Супы - середнячок, тоже самое только в 3 раза дешевле, в обычных столовках. Спагетти балоньезе пока не знаю, время 16:30, ещё все ни как не принесут, видимо за ними в Италию поехали)))) хотя уже принесли..... Время 16:34. Вобщем- то, что из себя спагетти эти представляют. Обычные круглые макароны из магнита, соус просто фарш в томате, и венчат это чудо кулинарного искусства веточка петрушки. Скажу одно в иль патио это вкуснее и быстрее. Теперь короночка данного заведения - рубленные огурцы с квасом, они же ОКРОШКА. В общем половину не доев, бежим от сюда. Итог кушали 2 двое взрослых, один подросток и двое детей. Счёт 2750 р. и это без окрошки (три супа, медальоны из курицы, спагетти, 3 пива, гренки, хлеб, 3 коктейля). В общем троечка с минусом. Как говорится встречают по одежде, а провожают по уму.
18.06.15 22:09 Гость
Очень понравилось!!! Спасибо живой музыке!!!!
Вы находитесь: Краснодарский край, Геленджик, Лермонтовский бульвар, кафе / бар Приморочка
Поделиться ссылкой: