Платим за профессиональные фотографии зданий (условия)

451 143 фотографии многоквартирных домов и зданий городов России.

Последнее добавление фотографий 21.01.19 +115

Внесено в Домовую книгу:
Уфа, Кирова, 41
Добрый день! Знаю об этом доме с самого его основания. Сейчас живут мои родственники. Часто навещаю их. И в сердцах хочется сказать "Собянина на вас -управляющую жилищную компанию- нет!" Дом в полуразрушенном состоянии. В подъездах стоит стойкий запах помойки. Везде висят кабели и провода, которые по технике безопасности не должны вообще висеть. В некоторых местах на лестничных пролетах вот-вот оторвутся перила (дом без лифта). Слабое освещение. Внутренней отделки уже недостаточно. Требуется капитальный ремонт. Облицовка дома с годами уже лысеет. Ступеньки рассыпаются. А этот дом расположен в тихом центре. И со стороны улицы Кирова висит на уровне 1-ого этажа табличка о герое войны, проживавшем в этом дом. Стыд и позор местным властям. Я мирный человек. Но меня остро задевает данная ситуация. Вы хотите громкого расследования с привлечением масс медиа? Это можно устроить при желании. Обратите внимание, кто взимает деньги за комм. услуги и ремонт этого дома. И взяться за этот контингент самым тщательным образом. Жду принятие радикальных мер. Иначе..... пропал дом - как говорил профессор Преображенский!
Наш опрос:
Вы платите за все коммунальные услуги в месяц:
Голосовать

Новороссийск, улица Леженина, дом 90

сообщить об ошибке посмотреть на карте

Информация о доме: ул. Леженина 90

Тип: жилой, многоквартирный дом
Этажность: 5

Домовая книга

Вам хочется рассказать о вашем доме и его жильцах? Или поделиться мнением об управляющей компании? Наша Домовая книга создана именно для таких случаев!
07.11.15 17:52 Гость
Убрали место где стояли контейнеры для мусора. Теперь там стоят машины. 1мусорный контейнер мал для общежития, теперь мусор лежит рядом с контейнером, куча в 2 и 3 раза больше того что лежит в контейнере, а рядом детская площадка, буквально в 30 см, а если дует ветер - прямо как фильме о неграх в Америке. Хотелось бы узнать автора этого нового проекта в борьбе за чистоту города.
12.11.14 22:27 Гость
Плату за воду берут по норме. В общежитии есть водомер. А 4 ноября, в праздничный день, до вечера были без воды до вечера. Спасибо за заботу, за праздничный сюрприз! Сегодня, 12.11. опять сюрприз - днем не было воды - включили вечером. Плату, естественно, будут брать полностью. Кто ответит за это безобразие?
09.11.14 19:39 Гость
Бардак ужасный: входная дверь не закрывается, в холле ночуют бомжи, пьянство продолжается и в дневное время. Все по прежнему. На 4 этаже, левое крыло в 52 комнате гости идут потоком: пьянство всю ночь. Писали в полицию, вызывали в ночное время блюстителей порядка, ну что забирали, потом отпускали и все сначала. А дальше что? Что еще можно предпринять для того чтобы не дышать перегаром, спокойно спать ночами? Сколько еще надо терпения? Есть ли выход из создавшейся ситуации?
Реклама от YouDo
Рекомендуем: перетяжка углового дивана, смотреть здесь.
Замена камеры iPhone 5 на http://nnovgorod.youdo.com/apple/iphone/5/camera/.
Вы находитесь: Краснодарский край, Новороссийск, улица Леженина, дом 90
Поделиться ссылкой: