409 802 фотографии многоквартирных домов и зданий городов России.

Последнее добавление фотографий 25.03.17 +167

Внесено в Домовую книгу:
Екатеринбург, Хрустальная, 37
В 2012 году в нашем доме по адресу ул. Хрустальная, 37 появился магазин Магнит. Перед открытием в магазине шесть месяцев шли ремонтные работы (причем круглосуточно). Уже тогда наша жизнь в собственной квартире стала невыносимой из-за шума и грохота. В 2013 году, после очередной реконструкции магазина, у нас в квартирах поползли стены, осыпалась штукатурка и т.д. Потом магазин в нарушение всех законодательных норм установил под жилыми квартирами промышленное холодильное оборудование, которое вообще запрещено устанавливать. А ещё под окнами жилых квартир ежедневно производится разгрузка продукции, что тоже является нарушением всех норм. Грохот от катания тележек приводит к вибрации полов, мебели и дребезжанию окон. Машины, которые приезжают разгружаться, ездят по тротуару и перегораживают пешеходную зону. Ходить с детьми и колясками рядом с магазином Магнит стало просто опасно.
Наш опрос:
Вы платите за все коммунальные услуги в месяц:
Голосовать

Новороссийск, улица Леженина, дом 90

сообщить об ошибке посмотреть на карте

партнерская программа

ПроНедвижимость.ру

Вы можете бесплатно разместить свое объявление о продаже или аренде недвижимости в этом доме.

Добавить Ваше объявление

Информация о доме: ул. Леженина 90

Тип: жилой, многоквартирный дом
Этажность: 5

Домовая книга

Вам хочется рассказать о вашем доме и его жильцах? Или поделиться мнением об управляющей компании? Наша Домовая книга создана именно для таких случаев!
07.11.15 17:52 Гость
Убрали место где стояли контейнеры для мусора. Теперь там стоят машины. 1мусорный контейнер мал для общежития, теперь мусор лежит рядом с контейнером, куча в 2 и 3 раза больше того что лежит в контейнере, а рядом детская площадка, буквально в 30 см, а если дует ветер - прямо как фильме о неграх в Америке. Хотелось бы узнать автора этого нового проекта в борьбе за чистоту города.
12.11.14 22:27 Гость
Плату за воду берут по норме. В общежитии есть водомер. А 4 ноября, в праздничный день, до вечера были без воды до вечера. Спасибо за заботу, за праздничный сюрприз! Сегодня, 12.11. опять сюрприз - днем не было воды - включили вечером. Плату, естественно, будут брать полностью. Кто ответит за это безобразие?
09.11.14 19:39 Гость
Бардак ужасный: входная дверь не закрывается, в холле ночуют бомжи, пьянство продолжается и в дневное время. Все по прежнему. На 4 этаже, левое крыло в 52 комнате гости идут потоком: пьянство всю ночь. Писали в полицию, вызывали в ночное время блюстителей порядка, ну что забирали, потом отпускали и все сначала. А дальше что? Что еще можно предпринять для того чтобы не дышать перегаром, спокойно спать ночами? Сколько еще надо терпения? Есть ли выход из создавшейся ситуации?
Вы находитесь: Краснодарский край, Новороссийск, улица Леженина, дом 90
Поделиться ссылкой: