Платим за профессиональные фотографии зданий (условия)

399 640 фотографий многоквартирных домов и зданий городов России.

Последнее добавление фотографий 08.12.16 +80

Внесено в Домовую книгу:

партнерская программа

ПроНедвижимость.ру

Вы можете бесплатно разместить свое объявление о продаже или аренде недвижимости в этом доме.

Добавить Ваше объявление

Информация о здании: ул. Терская 104

Тип: коммерческое здание, гостиница (отель)
Название: Альтаир
Следующий дом на этой улице: ул. Терская, 108

Домовая книга

Вам хочется рассказать о вашем доме и его жильцах? Или поделиться мнением об управляющей компании? Наша Домовая книга создана именно для таких случаев!
07.07.16 23:10 Гость
Отдыхали с 28.06 по 5.07.16. Отдыхом остались недовольны из-за отеля. Больше потрачено нервов, чем приобретено от отдыха! Поселили нас в номер на 4-ом этаже. Лифта, конечно, нет, и чемоданы тащили на себе по душным узким лестницам и коридорам. В номере ( 4/9 ) кондиционер не охлаждал воздух, просто дул как вентилятор, видимо из-за отсутствия фриона. В комнате температура стабильно держалась 29-30°. О проблеме сразу же сообщили. За 8 дней прибывания нам каждый день выдумывали разные причины почему не пришёл мастер по ремонту кондиционеров. Каждый день к нам в номер ходили работники отеля в наше отсутствие и пытались "настроить" кондиционер, не скрывая этого и оставляя свои "следы", пока я не разозлилась и не попросила не ходить в номер в наше отсутствие. А когда мы принесли в доказательство 2 термометра, чтобы доказать, что кондиционер просто дует, а не охлаждает, нам сказали ( дословно, это видимо нормально так разговаривать с клиентами ): "НЕ ЛЕЧИТЕ меня, я знаю, что делать и уже вызвал мастера". Но за 8 дней мастер так и не дошёл!!! Вот так мы промучились 8 дней в душном номере!
Кровати жутко скрипели при малейшем движении, казалось, что сейчас развалятся. Зеркало маленькое только в ванной, на нашем этаже тоже не было, только на 2-ом этаже в коридоре. Приходилось смотреть на себя только там.
Входная дверь в отель открывается только "с ноги" причём мужской! Для женщин - это сложная задача. Для хозяев этого отеля - это тоже видимо норма.
На ресепшене так же слышала, как жаловались женщины по поводу двери в номере и точно так же, как нам придумывались каждый день нелепые причины, почему проблема не решается! Видимо позиция отеля - не решать проблемы, а просто врать и обещать, что завтра всё решат.
Ещё минус расположения - ночью очень шумно, так как это центр, то о спокойном сне можно не мечтать. Музыка грохочет полночи, а по выходным и до 6 часов утра. Я пыталась спать в бирушах, но они не спасали! Все 7 ночей толком не спали из-за музыки за окном, скрипучих и разваливающихся кроватей и жуткой духоты! Очень устали от такого "отдыха" !
Когда мы попросили " за наши мучения в духоте" не выселять нас в 12.00, так как самолёт у нас был в 20.20, а продлить хотя бы на 1 час время ( заезд в 14.00 и уборщица вполне бы за час успела убраться в номере ), хозяйка отеля сказала своё категоричное НЕТ! Администратор нам сказала, что в этот день в наш номер даже нет нового заселения! Вот так в этом отеле относятся к людям! Только мило улыбаются, не решают проблемы и постоянно врут!
Хотелось бы предостеречь от выбора этого отеля! Я часто езжу отдыхать и написать отзыв мне захотелось впервые, потому что отдых был испорчен! Этот отель не могу порекомендовать никому. Пожалейте свои нервы и деньги!
Вы находитесь: Краснодарский край, Анапа, улица Терская, дом 104
Поделиться ссылкой: