424 351 photos of houses and buildings in Russian Federation.

last update 2018/02/08 +195 рhotos

Comments on homes:
Реутов, Новогиреевская, 9
Г. Реутов, по ул. Новогиреевская стоят 3-ех этажные дома, которые относится к ветхому жилью, дома которым много лет, их обещают снести, но почему то никто этого не делает. Дома в которых текут потолки, когда тает снег на крышах, лопаются трубы от старости дома, есть газовые колонки, а у некоторых и этого нет и люди ходят мыться к соседям. По всему городу Реутову идет застройка новых домов, а жильцов по ул. Новогиреевская никак не могут переселить. Очень маленькая площадь в квартирах, проходные комнаты, нет консьержек, в подъезды заходят наркоманы, подростки разрисовывают стены, очень сильно дует от окон и люди мёрзнут. Никто не может позволить себе сделать ремонт, т.к эти дома обещают снести. У многих жильцов нет понятия ванна, стоит один туалет с дыркой в полу, у некоторых жильцов ванна находиться на кухне.
Наш опрос:
Какое на ваш взгляд название улицы самое забавное?
Голосовать

Sochi, Prosveshcheniya st, house 27

next building report error show on the map

Information about building: Prosveshcheniya st. 27

Type: Commercial building, cafe / pub
Название: "Волна"
Number of storeys: 2
Next building on this street: Prosveshcheniya st., 27А

House book

You want to talk about your home and its occupants? Or share your opinion about the management company? Our House book was created for just such occasions!
22.09.16 10:15 Irgi26
Добрый день! Хотелось бы сказать что это самое отвратительное кафе которое пришлось посетить в Адлере за две недели отпуска! Пришли поужинать с родителями (замечу что родителям по 65 лет), сели за столик с видом на море, заказали по салатику, пиво и чай, принесли напитки и пришла администратор и сказала раз вы не заказываете горячее пересаживайтесь за стол что дальше от моря! Вот это как называется??? Качественное обслуживание??? Нас фактически насильно подняли, меня, и пенсионеров с бокалом и кружками, в итоге мы отказались от заказанного и ушли, стыдно за такое отношение к клиентам, не уважение к пенсионерам которые просто пришли провести время у моря!
Реклама от YouDo
Бытовой ремонт: подключение ванной к канализации цена, варианты по ссылке.
Your location: Krasnodar region, Sochi, Prosveshcheniya st, house 27
Share this link: