417 084 photos of houses and buildings in Russian Federation.

last update 2017/09/06 +171 рhotos

Comments on homes:
Наш опрос:
Какое на ваш взгляд название улицы самое забавное?
Голосовать

Gelendzhik, Morskaya st, house 13А

next building report error show on the map

Information about building: Morskaya st. 13А

Type: Commercial building, hotel
Number of storeys: 3
Next building on this street: Morskaya st., 15

House book

You want to talk about your home and its occupants? Or share your opinion about the management company? Our House book was created for just such occasions!
04.09.17 23:46 Guest
Т.к. нецензурные слова вырезают, постараюсь писать максимально корректно))) Это пипец, люди! Попали туда абсолютно случайно, потому что у них можно ставить авто. Все было отлично и сказочно, пока хозяйка (которая, судя по виду, любит выпить) не получила на руки деньги. В этот момент "сама любезность" превратилась в ... "бяку-какаку". Все стало не так, машину можно ставить, но только не тут и не там и вообще не во дворе, удалось воткнуться в "разрешенный участок", но и тут сюрприз - это оказалось единственным местом, куда капает конденсат от кондера. Не буду писать все, что происходило, но нам-таки разрешили "переехать" на другое место, зато в 6 утра подняли, потому что кому-то срочно надо было выехать, почему об этом заранее нельзя было сказать, неизвестно. В номере душ раздолбан вдрызг (к слову, это было не только в нашей комнате), кондеры включать можно только на часок, иначе большой расход электричества. И, о чудо(!!!), он вообще почти не работал, даже на час не хватало))). Жутко крикливый ребенок хозяйки, некоторых это не напрягало, но все равно как-то неприятненько. Единственное, что было положительным - это уборка номеров. Женщина, которая занималась этим, справлялаь на все 100%, за что ей огромное спасибо!
Приехав домой, решила найти сей "пансионат" и даже не была удивлена, увидев только негативные отзывы))) НЕ ОСТАНАВЛИВАЙТЕСЬ ТАМ!!! ОТДЫХ БУДЕТ ИСПОРЧЕН!!! На морском побережье все бывает, особенно, когда едешь "дикарями", но ТАКОГО у нас еще не было!
Надеюсь, мой отзыв вам поможет и убережет от неправильного выбора жилья))) Всем спасибо за внимание!
02.08.17 21:42 Guest
даже не думайте там останавливаться!!!Хозяйка стерва выгнала нас с 3х летнем ребенком .Отношение как к скотам.Везде срачь. Короче просто ужас.
07.07.17 18:06 Guest
отдыхали в июле 2017 г.гостевой дом в отличном районе!до моря мин 5 пешком!жили в отдельном доме:2 комнаты,кухня,душ,тулет.своя беседка!!все шикарно!хозяева очень приветливые и гостеприимные люди!!номер убирают каждый день,за это отдельное спасибо Наталии.двор чистый!в общем все отлично!!были удивлены негативным отзывам на сайте..от отдыха только приятные впечатления!!г. Каменск-шахтинский!ростовская обл.
Your location: Krasnodar region, Gelendzhik, Morskaya st, house 13А
Share this link: